AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  KazakorseKazakorse  

Partagez | 
 

 Idées de nouveaux caractères [officiel]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Kawelo
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30325
Age : 28
Nom d'élevage : des 3K
Date d'inscription : 19/02/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 6 Jan - 21:56

ben écoute pourquoi pas... on parlait de faire évoluer les caractères, alors ça peut effectivement entrer en compte !
par exemple, un poulain nait fougueux, joueur ou attentif (par exemple) et au fur et à mesure des actions sur lui et tout, son caractère évolue...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.exaltar.fr
Loomy
Modo Sado
Modo Sado
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8319
Age : 29
Nom d'élevage : Elevage Des P'tites Sucreries
Votre citation : Le temps ferme toutes les blessures, même s'il ne nous épargne pas quelques cicatrices.
Date d'inscription : 21/05/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 6 Jan - 22:01

c'est ça l'idée en effet =) l'adulte aurait donc soit un meilleur caractère que celui qu'il avait poulain, soit s'il est mal soigné il deviendrait genre peureux ou s'il est peu entrainé il ne progresserait pas... enfin comme tu le sens, on peut aussi prendre d'autres paramètres en compte en effet, le tout et que ce soit logique ^^

_________________
Voici mon forum : http://trucsetastuces.77forum.com/
Vous y trouverez plein d'idées déco, détente, bien être, diététique, santé, loisirs, environnement, soins aux animaux, etc.. et d'astuces pour faire des économies ! Enregistrez-vous pour accéder à l'intégralité du forum ! =)
Revenir en haut Aller en bas
http://Th3glac3.skyrock.com
Ati
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1190
Age : 25
Humeur : Great =D
Nom d'élevage : Du Phénix
Date d'inscription : 01/09/2008

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 6 Jan - 22:08

Mais en même temps, si on instaure ce système, il y aura une immense majorité de chevaux dociles, calmes etc... Donc les gains que ces bons caractères donnent aux compets seront "annulés" car si tout le monde a les mêmes... Vous voyez :4: ?
Faut vraiment d'autres critères ^^

Je ne suis pas contre hein, ce serait peut être même bien mais j'ai peur que comme ça, tout le monde ait des caractères identiques scratch
Revenir en haut Aller en bas
Loomy
Modo Sado
Modo Sado
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8319
Age : 29
Nom d'élevage : Elevage Des P'tites Sucreries
Votre citation : Le temps ferme toutes les blessures, même s'il ne nous épargne pas quelques cicatrices.
Date d'inscription : 21/05/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 6 Jan - 22:16

D'un côté ça foutrait un peu les boules qu'un cheval super entraîné et très fort en docilité puisse perdre face à un autre cheval un peu moins bon mais avec un super caractère... Enfin j'aime l'aléatoire à la naissance mais là quand j'ai vu une de mes meilleures juments avoir un caractère de merde j'espère vraiment que ça n'aura pas trop d'impact lol

Après, il y a quand même moyen d'avoir des différences, comme par exemple instaurer une sorte de potentiel de base, qui ferait qu'un cheval né avec un très mauvais caractère ne puisse pas avoir un aussi bon caractère à l'âge adulte qu'un cheval né avec un bon caractère, logique, chaque cheval resterait quand même avec son caractère quelque part, seulement il y aurait moyen de l'améliorer et que ce ne soit pas un trop gros handicap pour les éleveurs de chevaux destinés uniquement à la compétition.

Enfin après cette idée peut etre améliorée pour contenter un maximum de monde ^^

_________________
Voici mon forum : http://trucsetastuces.77forum.com/
Vous y trouverez plein d'idées déco, détente, bien être, diététique, santé, loisirs, environnement, soins aux animaux, etc.. et d'astuces pour faire des économies ! Enregistrez-vous pour accéder à l'intégralité du forum ! =)
Revenir en haut Aller en bas
http://Th3glac3.skyrock.com
Ati
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1190
Age : 25
Humeur : Great =D
Nom d'élevage : Du Phénix
Date d'inscription : 01/09/2008

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 6 Jan - 22:28

Je te comprends, mes meilleurs poulains sont tous mous >< :5:
Ca me paraît mieux comme ça ^^

Je pensais aussi à un truc. Est-ce que, pour ne pas trop pénaliser ceux qui ont un caractère défavorable pour les compéts, on pourrait louer nos chevaux dans une discipline particulière ? Ca pourrait nous rapporter de l'argent en fonction des CD et non pas seulement de l'expérience...
Mais c'est vrai aussi que avec ça, les joueurs vont préférer se faire rémunérer plus sûrement et plus en louant leur cheval même si il a un "caractère à compet"... Ou sinon limiter l'accès à cette location aux chevaux peureux, mous ? Vous en pensez quoi ?

Fin bref', c'ets un peu flou j'espère que vous voyez ce que je veux dire :5:
Revenir en haut Aller en bas
Loomy
Modo Sado
Modo Sado
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8319
Age : 29
Nom d'élevage : Elevage Des P'tites Sucreries
Votre citation : Le temps ferme toutes les blessures, même s'il ne nous épargne pas quelques cicatrices.
Date d'inscription : 21/05/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 6 Jan - 22:34

Bof j'aime assez le système des locations comme ça, j'utilise les compet's plutôt car ça permet aussi de gagner de l'expérience si on gagne et notre cheval gagne un peu de compétences alors qu'avec une location il gagne plus d'argent mais stagne..

_________________
Voici mon forum : http://trucsetastuces.77forum.com/
Vous y trouverez plein d'idées déco, détente, bien être, diététique, santé, loisirs, environnement, soins aux animaux, etc.. et d'astuces pour faire des économies ! Enregistrez-vous pour accéder à l'intégralité du forum ! =)
Revenir en haut Aller en bas
http://Th3glac3.skyrock.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 6 Jan - 22:55

Kawelo a écrit:
ben écoute pourquoi pas... on parlait de faire évoluer les caractères, alors ça peut effectivement entrer en compte !
par exemple, un poulain nait fougueux, joueur ou attentif (par exemple) et au fur et à mesure des actions sur lui et tout, son caractère évolue...

bonne idée idée!
ou selon comment on sans occupe!

des chevaux très bien soigneux seront dans la moyen, voir même au dessus, et les chevaux mis a l'écart sont en dessous de la moyen.
et par exemple au bout de 3 semaines sont caractère ne bouge plus.

Qu'en pensez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Ludi
Membre
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 9644
Age : 30
Humeur : =)
Votre citation : La vérité ne fait pas mal en elle même, elle fait mal car elle brise une illusion !
Date d'inscription : 22/05/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 6 Jan - 23:04

Le problème c'est que si ton cheval est moins performant il gagnera moins de courses. AU final tu perdra de l'argent.
Revenir en haut Aller en bas
Kawelo
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30325
Age : 28
Nom d'élevage : des 3K
Date d'inscription : 19/02/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 13 Jan - 21:21

juste pour vous dire que désormais un poulain aura 25% de chance d'avoir le caractère du père, 25% de chance d'avoir celui de la mère, et 50% de chance d'en avoir un autre ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.exaltar.fr
Lily64500
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 693
Age : 46
Nom d'élevage : Elevage d'Euskadi
Date d'inscription : 26/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 13 Jan - 21:22

cheers
Revenir en haut Aller en bas
fabiona
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 464
Age : 39
Nom d'élevage : de Galahad
Date d'inscription : 22/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   Mar 13 Jan - 21:28

Kawelo a écrit:
juste pour vous dire que désormais un poulain aura 25% de chance d'avoir le caractère du père, 25% de chance d'avoir celui de la mère, et 50% de chance d'en avoir un autre ^^

cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://www.elevagedegalahad.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Idées de nouveaux caractères [officiel]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Idées de nouveaux caractères [officiel]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» 2 joueurs nouveaux sur montréal cherchent du RPG
» nouveau supplement-non officiel?
» Nouveaux Equipements pour Mordheim.
» Texte officiel des amendements de la constitution de 1987
» Site Officiel du Pool

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kazakorse :: Le coin des joueurs :: Boîte à Idées-
Sauter vers: