AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  KazakorseKazakorse  

Partagez | 
 

 Vos avis + aide (pour le concours 2)

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Dim 20 Déc - 19:29

Alors j'ai décidé de tenter ma chance au concours des poneys extérieurs.
J'ai fait 2 robes ( isabelle et apaloosa) base faite à la main, colo Photoshop

Voila pour la robe isabelle:

Le poulain
[img][/img]


La version adulte
[img][/img]


Et maintenant pour la robe apaloosa

Le poulain
[img][/img]


La version adulte
[img][/img]


J'aimerais savoir quelle est votre technique pour les mettre sur fond transparent? Moi j'utilise la gomme... si vous avez mieux je veux bien
;D
Je suis aussi preneuse de vos avis et conseils.

Euuhh est-ce que quelqu'un pourait m'expliquer pourquoi mes chevaux sur fond transparent déconnent? lol

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
Jenna53
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 133
Age : 22
Humeur : Changeante
Nom d'élevage : Tout En Amitist
Votre citation : La vie, c'est comme une byciclette : il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre.
Date d'inscription : 05/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Lun 21 Déc - 16:18

Moi j'utilise the gimp et les calques pour les mettre en trasparent....
Revenir en haut Aller en bas
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 5:26

Merci de m'avoir répondu^^ J'ai Gimp mais il ne fonctionne pas sur mon PC il reste bloqué au chargement (j'ai essayé de désinstaller et réinstaller... toujours pareil)
Serais-tu pourquoi mes fonds sont remplis de lignes bisares alors qu'ils sont totalement tranparents? J'ai enregistrer au format png (j'ai lu sur un forum qu'il fallait enregistrer sur ce format lorque l'on souhaite un fond transparent...)
Bref, ça fait longtemps que je dessine sur papier mais sur PC je suis encore novice... et j'ai passé pas mal de temps sur ces colos alors j'aimerais tellement pouvoir les présenter Sad Même si aucune robe n'est retenue^^

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
Jenna53
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 133
Age : 22
Humeur : Changeante
Nom d'élevage : Tout En Amitist
Votre citation : La vie, c'est comme une byciclette : il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre.
Date d'inscription : 05/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 13:31

J'ai aussi des problèmes de fonds transparents ! lol! J'ai enregistrer une copie en format jpg et j'ai un marron en fond... Je vais essayer le format png comme tu dit !

Pour le démarrage de gimp, il faut que tu lui laisse le temps d'installer les boites de gestion, les filtres,... En fonction des ordinateurs, il prend plus ou moi,s de temps à se mettre en route pour la toute première fois, mais après, c'est bon !
Revenir en haut Aller en bas
Lily64500
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 693
Age : 47
Nom d'élevage : Elevage d'Euskadi
Date d'inscription : 26/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 13:34

Bah, pour le fond, ça fait joli, ça donne un style ^^
Revenir en haut Aller en bas
Jenna53
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 133
Age : 22
Humeur : Changeante
Nom d'élevage : Tout En Amitist
Votre citation : La vie, c'est comme une byciclette : il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre.
Date d'inscription : 05/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 13:41

J'ai fait un progret... Mon fond est blanc lol!
Revenir en haut Aller en bas
smiley
Estimateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3052
Age : 20
Humeur : contente
Nom d'élevage : city horses
Votre citation : vive moi, vive nous
Date d'inscription : 13/09/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
120/100  (120/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 14:26

désolé de faire du flood, mais j'adddoooore ton poulain et cheval apaloosa

_________________
/!\ clic ici tous les jours s'il te plait Smile /!\

mes trois blog :
http://mag-nice.blog4ever.com/blog/index-356992.html
http://vana-smile.skyrock.com
http://la-bagarre-animal.skyrock.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.animals-superstars.com/photo-483927.html
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 16:45

Merci Smiley ça fait plaisir !

Lily: ouais si on veut on peut y voir un style lol, mais pour le site il me faut absolument des fonds transparents :'(

Jenna: Merci!! Grâce a toi j'ai laissé beaucoup de temps a gimp pour s'ouvrir, j'étais sur le point d'écrire "bon bah il reste bloqué sur recherche de polices..." Jusqu'à ce que la magie opère lol.
Bien pour le progrès! Je vais essayer moi aussi d'avoir du progrès parce que la c'est pas gagné Wink

_________________
.O○.• Loli •.○O.


Dernière édition par Lolikagerou le Mar 22 Déc - 16:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
love-aska
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2766
Age : 28
Humeur : Bonne ^^
Nom d'élevage : des Terres Sacrées
Date d'inscription : 08/11/2008

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 16:46

C'est super bon beh je sais que je ne vais pas tenter ma chance alors vu comme je dessine je n'ai aucun chance fasse à toi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 16:56

Faut pas dire ça !! Même si c'est flatteur, je pense n'avoir aucune chance moi non plus (lorsque j'ai regardé les participations du concours 1)
Mais l'espoir fait vivre et si tu n'essaie pas tu ne peux pas savoir^^ Allé hop au boulot Love Aska! Je ne suis pas la pour démotiver les gens

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
love-aska
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2766
Age : 28
Humeur : Bonne ^^
Nom d'élevage : des Terres Sacrées
Date d'inscription : 08/11/2008

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 17:04

xD merci bien mais franchement il me faudrait des cours de dessins au moins pendant 40ans pour savoir dessiner ^^. Et aussi de cours d'ordi parce que je ne sais pas retoucher de photos je n'arrive meme pas à mettre un photo sur mon avatar ^^
Revenir en haut Aller en bas
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 17:10

Lol! Ya pas si longtemps je ne savais pas non plus mettre un avatar sur un forum mais la ça fait un an que je commence a toucher à toutes sortes de logiciels sur PC alors ça vient petit à petit (mais vraiment petit à petit hein lol)
Je te souhaite tout de même bonne chance Smile

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
love-aska
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2766
Age : 28
Humeur : Bonne ^^
Nom d'élevage : des Terres Sacrées
Date d'inscription : 08/11/2008

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 17:12

merci à toi aussi
Revenir en haut Aller en bas
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 19:40

Merci ^^

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 21:17

[img][/img]

J'ai réussis !!!! Il faut mettre en .gif Very Happy Voila mon poupou sur fond transparent!

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
smiley
Estimateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3052
Age : 20
Humeur : contente
Nom d'élevage : city horses
Votre citation : vive moi, vive nous
Date d'inscription : 13/09/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
120/100  (120/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 21:25

il a maigris des patte lol

_________________
/!\ clic ici tous les jours s'il te plait Smile /!\

mes trois blog :
http://mag-nice.blog4ever.com/blog/index-356992.html
http://vana-smile.skyrock.com
http://la-bagarre-animal.skyrock.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.animals-superstars.com/photo-483927.html
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 21:31

C'est pas faux O.o j'y suis peut étre allée trop fort avec le découpage Very Happy je vais revoir ça...

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
smiley
Estimateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3052
Age : 20
Humeur : contente
Nom d'élevage : city horses
Votre citation : vive moi, vive nous
Date d'inscription : 13/09/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
120/100  (120/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 21:32

lol

_________________
/!\ clic ici tous les jours s'il te plait Smile /!\

mes trois blog :
http://mag-nice.blog4ever.com/blog/index-356992.html
http://vana-smile.skyrock.com
http://la-bagarre-animal.skyrock.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.animals-superstars.com/photo-483927.html
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 21:36



Voila celui ou j'ai pas retravaillé le contour... je crois que je vais regrossir la pâte arrière droite, elle me parait bisare.

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
smiley
Estimateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3052
Age : 20
Humeur : contente
Nom d'élevage : city horses
Votre citation : vive moi, vive nous
Date d'inscription : 13/09/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
120/100  (120/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 21:42

bonne idée =)

_________________
/!\ clic ici tous les jours s'il te plait Smile /!\

mes trois blog :
http://mag-nice.blog4ever.com/blog/index-356992.html
http://vana-smile.skyrock.com
http://la-bagarre-animal.skyrock.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.animals-superstars.com/photo-483927.html
Jenna53
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 133
Age : 22
Humeur : Changeante
Nom d'élevage : Tout En Amitist
Votre citation : La vie, c'est comme une byciclette : il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre.
Date d'inscription : 05/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 22:20

Ton poulain me semble bien zarb non ???
J'ai poster un message sur Equid'design pour le fond transparent, et j'ai pas encore eu de réponses ! Sad
Revenir en haut Aller en bas
Jenna53
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 133
Age : 22
Humeur : Changeante
Nom d'élevage : Tout En Amitist
Votre citation : La vie, c'est comme une byciclette : il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre.
Date d'inscription : 05/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 22:24

J'ai essayer en gif....





Désolée de la mettre ici lol !
Revenir en haut Aller en bas
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 22:25

Oui je modifie les pâtes la :X j'espere que j'arriverais a arrangé ça .
C'est bon j'ai la solution pour le fond transparent, il faut enregistrer en .gif (je l'ai fais sur gimp) et j'ai détourer avec le lasso.

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
Kawelo
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30325
Age : 29
Nom d'élevage : des 3K
Date d'inscription : 19/02/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 22:26

enregistrez plutôt en .png, le .gif c'est vraiment nul, l'image se pixélise et perd beaucoup de qualité ^^

_________________
Tous mes sites et mes projets sur Exaltar
Le blog de Exaltar : pour vous tenir au courant des actualités des jeux !
votez tous les jours pour faire connaître kazakorse ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.exaltar.fr
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   Mar 22 Déc - 22:26

Waw^^ ah oui il manque des parties :s (a moins qu"il est pas fini) En tout cas trés joli!!

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis + aide (pour le concours 2)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis + aide (pour le concours 2)
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Aide pour un jeu Zelda : les combats à l'épée
» Besoin de votre aide pour les postes vacants
» aide pour trouvee le ( 5eme donjon))
» BESOIN D'AIDE POUR UN SAUVETAGE DE 21 CHIENS DE CEUTA
» Besoin d'aide pour achat slack polyvalente

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kazakorse :: Graphismes :: Aide au graphisme-
Sauter vers: