AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  KazakorseKazakorse  

Partagez | 
 

 le caractere

Aller en bas 
AuteurMessage
varenne
Membre


Féminin
Nombre de messages : 279
Age : 118
Date d'inscription : 02/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: le caractere   Mer 14 Avr - 17:24

est il possible d etablir une probalité de caractere en fonction des parents ou est ce totalement aléatoire ?
Revenir en haut Aller en bas
Dragee_Oceane
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 586
Age : 46
Nom d'élevage : du Clos de Montplours
Date d'inscription : 19/09/2008

MessageSujet: Re: le caractere   Mer 14 Avr - 18:01

pour le caractère, c'est comme pour les robes : 25% de chance d'avoir celui de la mère, 25% celui du père et 50% aléatoire
Love Aska a créé un topic intitulé "aide pour votre élevage" dans les discussions sur le site, tu y trouveras ces réponses^^
Revenir en haut Aller en bas
varenne
Membre


Féminin
Nombre de messages : 279
Age : 118
Date d'inscription : 02/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: le caractere   Mer 14 Avr - 18:21

merci
Revenir en haut Aller en bas
love-aska
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2766
Age : 28
Humeur : Bonne ^^
Nom d'élevage : des Terres Sacrées
Date d'inscription : 08/11/2008

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: le caractere   Mer 14 Avr - 21:56

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: le caractere   

Revenir en haut Aller en bas
 
le caractere
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation de Logan Echolls
» [Validée]gin ichimaru (terminé)
» Alecto Zavettieri
» Jux, Juxty - Gallame Shiney
» SUJET TERMINE - Bombe Humaine - Caractère explosif? [Eris]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kazakorse :: Bienvenue sur Kazakorse ! :: F.A.Q.-
Sauter vers: