AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  KazakorseKazakorse  

Partagez | 
 

 avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 18:37

Bon sa va je suis pas la seule à qui cette personne prend la tête en demandant x fois de lui acheter ses chevaux alors qu'on lui a bien dis que ca nous intéressés pas !...
Revenir en haut Aller en bas
Kawelo
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30325
Age : 29
Nom d'élevage : des 3K
Date d'inscription : 19/02/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 18:44

Je lui ai envoyé un message en lui disant d'arrêter de harceler les membres par mp, et lui ai dis que si elle continuait, je supprimerai son compte.
On verra bien ^^

_________________
Tous mes sites et mes projets sur Exaltar
Le blog de Exaltar : pour vous tenir au courant des actualités des jeux !
votez tous les jours pour faire connaître kazakorse ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.exaltar.fr
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 18:53

Merci Elo' !
Il n'y a plus qu'à croiser les doigts pour que ca la calme un peu Razz
Revenir en haut Aller en bas
Kawelo
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30325
Age : 29
Nom d'élevage : des 3K
Date d'inscription : 19/02/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 19:30

je crois qu'elle a supprimé son compte toute seule lol

_________________
Tous mes sites et mes projets sur Exaltar
Le blog de Exaltar : pour vous tenir au courant des actualités des jeux !
votez tous les jours pour faire connaître kazakorse ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.exaltar.fr
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 19:41

ah oui ! ben c'est encore mieux mais ca ne m'étonnerai pas si elle referais pas un autre compte mdr !
Revenir en haut Aller en bas
Kareazaa
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2247
Age : 22
Humeur : sa va sa va ^^
Nom d'élevage : Des Caraïbes
Votre citation : l'air du paradis souffle entre les oreilles d'un cheval
Date d'inscription : 02/07/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 19:53

xD ba comme sa ! J'avoue, elle va surement faire un nouveau compte différent pour pas qu'on le reconnaissent xD
Merci élo, il fallait bient la calmer un peu ...
Revenir en haut Aller en bas
http://caballo-art.skyblog.com
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 20:54

"bonjour je suis nouvelle j'espére comp sera amies un jour. est comp
pourra faire des affaire répond vite"

Ca ne vous rappels pas quelqu'un?
Revenir en haut Aller en bas
love-aska
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2766
Age : 27
Humeur : Bonne ^^
Nom d'élevage : des Terres Sacrées
Date d'inscription : 08/11/2008

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 20:55

euh non ^^
Revenir en haut Aller en bas
Kareazaa
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2247
Age : 22
Humeur : sa va sa va ^^
Nom d'élevage : Des Caraïbes
Votre citation : l'air du paradis souffle entre les oreilles d'un cheval
Date d'inscription : 02/07/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 20:57

nan nan ! MAIS JAVOUUUUE ! J'ai deviné!
la pro !

Ca commence bien --"
Revenir en haut Aller en bas
http://caballo-art.skyblog.com
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 20:59

Le "répond vite" chez pas mais bon ...
Ca me parais bizarre, comme par pur hasard elle supprime son compte et quelques instants plus tard hop je suis recontacter... Certes c'est pas tout a fait la même méthode mais le "répond-vite" hum je crois qu'il me fais peur, de toute façon je verrais bien mais je réponds plus !
Revenir en haut Aller en bas
Kareazaa
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2247
Age : 22
Humeur : sa va sa va ^^
Nom d'élevage : Des Caraïbes
Votre citation : l'air du paradis souffle entre les oreilles d'un cheval
Date d'inscription : 02/07/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 21:00

je suis sur que c'est elle ! Elle écrit pareille ! faute d'orthographes et le répond vite !
Revenir en haut Aller en bas
http://caballo-art.skyblog.com
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 21:02

Il me semble aussi, j'espère qu'elle va pas recommencer à me harceler ! Parce que la je risque pas d'apprécier !
Mais pour l'instant je me tais sagement ! lol

Edit : je confirme c'est elle ! Il n'y a pas 36 personnes du nord, de 17 ans et avec les amis qu'elle a mis dans sa page de présentation !!
Grillé!!!
Revenir en haut Aller en bas
Kareazaa
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2247
Age : 22
Humeur : sa va sa va ^^
Nom d'élevage : Des Caraïbes
Votre citation : l'air du paradis souffle entre les oreilles d'un cheval
Date d'inscription : 02/07/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 21:04

c'est bien limna
Il faut montrer notre sagesse xD
Revenir en haut Aller en bas
http://caballo-art.skyblog.com
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 21:07

V'oui ! Chacun a le droit à une seconde chance ! il n'y a plus qu'à espérer qu'elle ne recommence pas ses conneries parce que je risque de me fâchée !
Revenir en haut Aller en bas
Kareazaa
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2247
Age : 22
Humeur : sa va sa va ^^
Nom d'élevage : Des Caraïbes
Votre citation : l'air du paradis souffle entre les oreilles d'un cheval
Date d'inscription : 02/07/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 22:12

Limna a écrit:
V'oui ! Chacun a le droit à une seconde chance ! il n'y a plus qu'à espérer qu'elle ne recommence pas ses conneries parce que je risque de me fâchée !

Moi aussi je l'espère ... C'est vrai que c'est gavant ! On peu être gentil mais il faut pas dépasser les limites...
Revenir en haut Aller en bas
http://caballo-art.skyblog.com
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 22:19

Oui j'avoue !
Le truc c'est qu'elle change tout le temps de pseudo ! heureusement je garde ses mp lol !
Je vais être détective privée ! j'ai trouvé ma voie
Revenir en haut Aller en bas
Soki
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 984
Age : 27
Votre citation : Vouloir attraper une étoile, c'est s'élever...
Date d'inscription : 27/05/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
91/100  (91/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 22:26

Limna a écrit:
Oui j'avoue !
Le truc c'est qu'elle change tout le temps de pseudo ! heureusement je garde ses mp lol !
Je vais être détective privée ! j'ai trouvé ma voie
Lol ! jte vois trop en détective xD
Bah moi depuis mon MP, j'ai l'impression qu'elle a lâché l'affaire... mais peut être que je parle trop vite Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 23:05

Tu pourras même m'embaucher si tu veux (a)

*fuis*
Revenir en haut Aller en bas
Loomy
Modo Sado
Modo Sado
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8319
Age : 30
Nom d'élevage : Elevage Des P'tites Sucreries
Votre citation : Le temps ferme toutes les blessures, même s'il ne nous épargne pas quelques cicatrices.
Date d'inscription : 21/05/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 23:13

Elo ! Nouvelle idée de pouvoir super sadique xD
Est-ce que sur la V2 on pourra bannir un membre selon son IP sur le site ?

Parce-que si elle s'éclate à se réinscrire pour harceler le monde à nouveau on est pas sortis -_-" J'ai du bol je l'ai pas encore eue celle-ci ! En tout cas vous faites pas chier avec elle, supprimez direct. Le truc relou c'est que vous croyez avoir un nouveau msg toutes les 2 secondes sûrement mais bon.. Franchement c'est inutile de rester sympa et de se donner la peine de répondre à des abrutis dans le genre. Et si elle a vraiment 17 ans je la plains d'être aussi immature et limite analphabète ! Elle finira bien par se lasser (c'est bientôt la fin des vacances elle aura p't'etre moins de temps ? xD)

_________________
Voici mon forum : http://trucsetastuces.77forum.com/
Vous y trouverez plein d'idées déco, détente, bien être, diététique, santé, loisirs, environnement, soins aux animaux, etc.. et d'astuces pour faire des économies ! Enregistrez-vous pour accéder à l'intégralité du forum ! =)
Revenir en haut Aller en bas
http://Th3glac3.skyrock.com
Limna
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6449
Age : 28
Nom d'élevage : du Khépri
Votre citation : Tu m'as appris à t'aimer, maintenant apprend-moi à t'oublier.
Date d'inscription : 30/11/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 23:29

Loomy j'espère aussi ! mais ca recommence la ! elle change tout le temps de pseudo ! et me renvoie des messages !

"bonjour je suis nouvel j'espère qu'on deviendra ami"
Elle dis ca juste parce que j'ai dit que j'aidais les personnes avec qui je m'entendais bien...
Bon aller je vais dodoter moi -_- !
bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Paro
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 255
Age : 32
Nom d'élevage : Des Deux-Rives
Votre citation : Honni qui soit mal y pense
Date d'inscription : 30/11/2008

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Dim 25 Avr - 23:31

Loomy a écrit:
Elo ! Nouvelle idée de pouvoir super sadique xD
Est-ce que sur la V2 on pourra bannir un membre selon son IP sur le site ?

Parce-que si elle s'éclate à se réinscrire pour harceler le monde à nouveau on est pas sortis -_-" J'ai du bol je l'ai pas encore eue celle-ci ! En tout cas vous faites pas chier avec elle, supprimez direct. Le truc relou c'est que vous croyez avoir un nouveau msg toutes les 2 secondes sûrement mais bon.. Franchement c'est inutile de rester sympa et de se donner la peine de répondre à des abrutis dans le genre. Et si elle a vraiment 17 ans je la plains d'être aussi immature et limite analphabète ! Elle finira bien par se lasser (c'est bientôt la fin des vacances elle aura p't'etre moins de temps ? xD)

Lol, bonne idée...

elle a pas fais vieux avec moi!!! ange
Revenir en haut Aller en bas
Soki
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 984
Age : 27
Votre citation : Vouloir attraper une étoile, c'est s'élever...
Date d'inscription : 27/05/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
91/100  (91/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Lun 26 Avr - 0:04

Limna a écrit:
Tu pourras même m'embaucher si tu veux (a)

*fuis*
Lol Limna ! J'y songerais Rolling Eyes
mais pour le moment, j'ai de la chance, elle a laissé tomber x)
Courage Limna ! j'espère qu'elle lachera l'affaire avec toi aussi... j'ai l'impression qu'il faut être sec et explicite une bonne fois, et c'est bon, si on répond pas, elle continue --'
Revenir en haut Aller en bas
casinette
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 278
Age : 65
Humeur : cocotte-minute
Nom d'élevage : du Whallalha
Votre citation : Le crétin prétentieux est celui qui se croit plus intelligent que ceux qui sont aussi bêtes que lui.
Date d'inscription : 05/08/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Lun 26 Avr - 0:22

et oui moi aussi j'ai eu une recrudescence de ce genre de messages - avec des pseudo différents, mais toujours le même message - demande de 3000 kzs, de rachat de chevaux
mais comme je me connecte que de 22 h à 24 h, sauf rares passages dans la journée -

je ne dois pas apparaître connectée souvent - aussi elle n'a pas trop insisté quand je lui ai répondu que je voulais bien l'aider dans le jeu mais certainement pas financièrement
Revenir en haut Aller en bas
Lolikagerou
Modo à l'essai
Modo à l'essai
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1485
Age : 29
Humeur : :)
Nom d'élevage : de Cthuluh
Votre citation : ;Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse
Date d'inscription : 01/11/2009

En savoir plus
Humeur du moment:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Lun 26 Avr - 1:04

Casinette, j'ai une forte pensée pour toi ^^ Tu es la marraine de la demoiselle

_________________
.O○.• Loli •.○O.
Revenir en haut Aller en bas
Kawelo
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30325
Age : 29
Nom d'élevage : des 3K
Date d'inscription : 19/02/2007

En savoir plus
Humeur du moment:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   Lun 26 Avr - 9:28

Loomy a écrit:
Elo ! Nouvelle idée de pouvoir super sadique xD
Est-ce que sur la V2 on pourra bannir un membre selon son IP sur le site ?

Parce-que si elle s'éclate à se réinscrire pour harceler le monde à nouveau on est pas sortis -_-" J'ai du bol je l'ai pas encore eue celle-ci ! En tout cas vous faites pas chier avec elle, supprimez direct. Le truc relou c'est que vous croyez avoir un nouveau msg toutes les 2 secondes sûrement mais bon.. Franchement c'est inutile de rester sympa et de se donner la peine de répondre à des abrutis dans le genre. Et si elle a vraiment 17 ans je la plains d'être aussi immature et limite analphabète ! Elle finira bien par se lasser (c'est bientôt la fin des vacances elle aura p't'etre moins de temps ? xD)

oui oui, t'as pas vu sur le panneau d'admin ? xD
(mais là tu peux pu y accéder, il est en travaux Razz)

_________________
Tous mes sites et mes projets sur Exaltar
Le blog de Exaltar : pour vous tenir au courant des actualités des jeux !
votez tous les jours pour faire connaître kazakorse ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.exaltar.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis aux nouveaux joueurs: je ne suis pas la banque de kazak
Revenir en haut 
Page 5 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» WARNING!! avis aux nouveaux inscrits
» 3 nouveaux joueurs chez les Hawks !
» Soc rugby version 2014-2015
» II. Guide pour les nouveaux joueurs
» Tu m'as appris à aimer, je te montrerai comment gagner [Grey & Juvia]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kazakorse :: Le coin des joueurs :: Discussions diverses sur le site-
Sauter vers: